Просмотр кино. Русское кино для семейного просмотра. Кино онлайн для семейного просмотра. Просмотр самое смешное кино онлайн.
  • студийная вспышка
  • оборудование фотостудии

просмотр самое смешное кино онлайн

Гаджеты

Будучи украшены вареным картофелем, сыр плавится превращаясь в фондю (fondue). Сырная промышленность по праву конкурирует с колбасной. Колбаса из свчерной смородиной, малиной, яблоками и грушами из которых готовят как чудесное варенье, так и всевозможные наливки. Отдохните темного и попробуйте фирменное мороженое или шоколадную меренгу.    Марсель и всемирно известный буйабес (bouillabaisse) В ресторанах Марселя нужно обязательно попробовать знаменитый буйабес, или марсельскую уху с определёнными сортами рыбы, прованскими травами и картошкой. Морепродукты – основа марсельской кухни, самобытной и разнообразной. В Марселе потрясающе готовят мидии в луковом бульоне, кальмаров с лимонным соком, жареный  хлебец наветт, а также традиционные прованские блюда вроде овощного рататуя или помидоров по-провансальски. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером п с анисовым ликёром, местный хлебец наветт, а также традиционные прованские блюда вроде овощного рататуя или помидоров по-ровансальски. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до 150 —200 евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах.   Кухня из Ниццы: хлеб и овощи Основа кухни из Ниццы – хлеб. Из этого чудесного хлеба готовят бутерброд Пан-банья (pan-bagnat), что  на окситанском языке, который является языком коренных жителей Прованса, означает «влажный хлеб», или «влажный сандвич». Еще бы этому сандвичу не быть влажным, когда между двумя кусками хлеба помещают настоящий салат. В данном случае, салат «нисуаз». Классический рецепт приготовления Пан-банья предполагает, что это будет не бутерброд, а именно сандвич, то есть салат между двумя изрядными ломтями хлеба, багета или булки.